当前位置: 大红鹰娱乐中心 > 

“欢乐一家亲”原创歌曲征集活动揭晓

发布时间:2017-12-27 15:16:22  |  来源:中国音协网  |  作者:  |  责任编辑:李昭

拉萨市人民政府、中国音乐家协会、中外名人文化产业集团于2017年3月至12月开展了“欢乐一家亲”原创歌曲征集活动。

经过征集、评选、巡演、网络宣传等一系列工作,最终从来自全国各地及海外1389首应征作品中,推选出《生生不息的路》《中华民族》《美好》《开心舞曲》《小小的梦》《我的援藏兄弟》等20首优秀原创歌曲。这些不同形式、不同风格的歌曲作品从不同的角度歌颂了中华各民族大团结,体现了民族特色,反映了时代精神,具有较高的艺术水准。有力的推动了各民族文化交流互鉴,进一步提高了中华民族文化影响力和竞争力,营造了“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”的浓厚氛围。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信
博聚网