《脱单告急》董子健携损友打造“钢铁直男战队”

发布时间:2018-04-09 10:20:25  |  来源:中国网大红鹰娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网大红鹰娱乐4月9日讯  由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》,即将于4月20日全国公映。今日,片方再次曝光“雄性狩猎”版男生特辑及剧照。

此次曝光的“雄性狩猎”版特辑再次印证了此前影评人“方君荐电影”所说,这是一部“接近前任”,拥有“大量羞羞的擦边球”的“美国派同款喜剧”,也更加直白地诠释了片中董子健带领的“钢铁直男战队”的作战思路。当然,在袁福福和靳锦两位“军师”的“左右夹击”之下,想要咸鱼翻身的董子健没少接受爱情的考验:被针扎、被爆头、被扇耳光,绝对是在追爱的道路上“过五关斩六将”。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信
博聚网